Разные

Татьяна Минеева
Я хочу разобраться в тебе
В глубине своих мыслей расхожих:
Кто ответит мне, как на земле
Могли встретиться два непохожих?

Оба разные нА удивление,
Словно краски в палитре художника,
Будь то яркость огня или тление...
Ну, а  розу сравнить с подорожником?

Но так в том и загадка природы,
Что вместе, стремясь к единению,
Они переждут все невзгоды ,
Отбросив любые  сомнения.

Теперь эти два непохожих
Единою стали силою!
Их радость любви сторОжит*!
И знаете?  Я им завидую!

*-охраняет(авт.)