Реклама есть реклама

Виктор Дворецкий
           Реклама есть реклама    
Мужик голый по пояс обтирается снегом, но стоит к зрителю спиной. Хорошо видна фактура мужского торса.   
И подпись: “В здоровом теле – здоровый дух. Ну а в трусах – сила за двух”.
Почему стоит спиной? Потому что нельзя ведь показывать всем и каждому как выглядит “сила за двух”, тем более, что за визуализацию подобного образа рекламщикам пришлось бы заплатить гораздо больше, так что они решили остановиться только на фактурности спины. А остальное пусть додумывает зритель.