Писательский недочет

Виктор Дворецкий
         Писательский недочет
Жил-был в Италии писатель Дж. Родари, который придумал Чиполлино. И все с его героем было отлично – жаль только, что автор забыл объяснить своему персонажу, что такое мужской стриптиз. А то ведь у Чиполлино аж семь одежек и ни одна без слез не снималась.