Тоска и усталость

Архив Тимофеевой
Тоска и усталость от тупости, грязи и лжи.
Когда же страна встрепенётся и выйдет из комы?
Ведь сколько во мраке болот за слепцом ни кружи,
Нет шанса добраться живым до родимого дома.

Лишь сами повинны вы в том, что грядущего нет
У ваших детей, оцифрованных лагерной меткой.
И всё, что вас ждёт, - это пошлый содомский балет
И вечный позор за колючей заборною сеткой.

Вы всё проглядели, проспали, продули вконец,
Так радуйтесь новой беде, как вчерашнему грому...
А дьявол - в деталях, он в подлости подлинный спец
И знает, что верите вы лишь тельцу золотому.

Вы встали с колен? Неужели? А где ж ваша блажь
Стучать по носам США и "прогнившей" Европе?
Чем выгодней Родину подлым молчаньем продашь,
Тем глубже окажешься в полной безвыходной жопе.

И дальше молчите, сопите в две дырки гуртом.
Крым наш, и спасибо, и больше не надо ни крошки.
А что будет с нами, об этом узнаем потом,
Когда от России останутся рожки, да ножки.