Не навсегда

Виктория Темникова
Честно скажу: я исчезну.
Правду скажу: я растаю.
Сгинет в звенящую бездну
Чувств голосящая стая.

Будут иные паденья,
Новые грянут высоты.
Новой души отраженье
Снова шепнёт тебе, кто ты.

Пусть не отыщут опоры
Плечи в искании тщетном.
Если всё кончится скоро -
Нужен ли пламень ответный?

О бесконечности рая
Небо молить бесполезно.
Знай, что я тоже растаю,
Помни: я тоже исчезну.