Еще сто грамм, и..

Александр Абрамович
Как из какого-то портала,
Иных неведомых миров
Мне кто-то в ухо прошептал:
"Привет, алкаш! Приятных снов!»

С женой давно я не контачу
(Избави, Бог, от этаких оков!)
Передо мной стоит, там, значит
Пришелец! Сущий труп ходячий!
Увольте! С ним- подавно не готов!

Холодный пот и дрожь по коже..
Отзынь, глазастый, с вами- не хочу!
Иди- ищи кого-нидь помоложе!
Я никуда с тобой не полечу!

Потом провал со мной случился
Пришелец к уху прям припал!
Не знаю как и очутился
В "тарелке"! Ну глазастый! Ну нахал!

Нет, братцы,- это несерьезно!
Ведь, я, совсем еще не пьян!
А этот хрен зеленый тащит к звездам!
Глазами к полу приморозил!
Ни рук, ни ног не чувствую! И.. где стакан?!

Я- на краю вселенского запою..
Когда я пьян- любое дело по плечу!
Ну что ж, друзья- подруги, спорим?-
Еще сто грамм и к звездам полечу!