Ах До - 2!!!

Лициния Валерьевна
Рецензия на «АХ!» (Инесса Елисеева)

Зимою сердце засыпает
Не спится очень телу
По ночам . ах ах ..
Ин ? Ты напряглась
Помчалась догонять ?
Аллаха ( без халата .
Расслабься - пяточком
Не заблуди в цифирях
Очень скользких
Поля и хилые стремления
Твоих мечтаний- бред.
Своё ты- свинка вспомни ?
Про то что - есть .
Есть одна Звезда !
В твоем неказистом но ?
Свинистом мурле .
У правды нет! Температуры ,
Кроме . Подрожаний
с дрожью
-ЛиициминисМилойКиргудой
До .. Ахов - вдохновение
У тебя - в твоем отстое
Да ? Может, может и другое ...
Но , даже не рискуй .
Подумай о личном- о своём
Здоровье - на диване
Cвет , не мешай- слезой
Не нужно благодарности
Ей от тебя- хрюшинка
Она и ноль внимания
На тя .
Скользи немой строкой ?
За Ли-и Лунным - камнем
Они одно - ты же признала .
У них гараздно больше ,
Больше почитателей по списку
а, в реале ( купи себе ,
На ичико- в свою строку
На- ах ах - страничку
Новый свой днивник
Еще добавь для куражу
Добавь от спекулянтов
За мелочь что звенит
В твоей полоске
Там . Что осталась
От рождения -вс заду
Твоем Объемном(до упаду ..
Покажежь его всем - в палате
( номер 6 , что ты затмила
Свет ! И всех на свете - в больничке
На страдающем , от внимнимания - листке
(не забывай - отвечать на положительные рецки .Ах (два аха , как всегда ..

Лициния Валерьевна   13.12.2017 19:08 Удалить ? Неа пусть глотает
+ добавить замечания ? Неа пусть с удовольствием .
Исправляет ошибки ? Неа , пусть перепишет свой - Днивник
Мы всем Светом, радуемся
Твоему , таланту ... До ?

Работай , не линись , не раасслабляйся . Настроения и Вечера !

Лициния Валерьевна   13.12.2017 18:57 
Ты лучшая за этот вечер - Ах Ах !
Лициния Валерьевна   13.12.2017 19:04