Из будущего

Гордиенко Сергей Николаевич
Неужели,
Наши папы и мамы были так молодыми?
В самом деле,
Оказаться бы мне тогда рядом с ними!
Я не знаю,
Рассказал бы я им свою жизнь или нет.
Понимаю,
Ведь не хочется знать, что нас ждёт много бед.
Но и всё же,
Я сказал бы им в шутку и как бы всерьёз:
Над Серёжей,
Что четвёртым будет, нависнут тучи гроз.
И решайте,
Стоит ли Серёже давать жизнь без счастья?
Не рожайте!
Вы представьте, что станет выпивать он часто.
Кто я такой?
Спрашиваете вы, вас так любящего!
Сын ваш плохой,
Что пришёл к вам из будущего.