Молитва

Азазил
Господи Боже Иисусе Христе
прости меня грешного
нищего духом вящего спесь
чтящего дикого лешего
в муках рожала Тебя земля
муками ей ответил Ты
мается маятником петля
над вращающимся вертелом
Господи Боже Иисусе Христе
прости меня грешного
гнев не желающего разделить
без покаянья пришедшего
в облеске стали струится слеза
Молохом замутнеется
во небо тень предрассветная
полозом пробирается
Господи Боже Иисусе Христе
прости меня грешного
в сердце Тебя не пустившего
знающего но не ведавшего
песню в Тебе не услышавшего
зрячего но не видящего
лаящего но не брешащего
нищего духом вящего спесь
беса в усты лобызавшего
Господи Боже Иисусе Христе
прости меня грешного