Одной дорогой жизни

Александр Николаевич Рябов
До сердца кончиками пальцев вновь коснуться
Почувствовать ту искренность,взаимного тепла
Лишь с ней одной,мне хочется проснуться
И от неё услышать я с тобой всегда

И с ней одной идти дорогой жизни
И рядом быть всегда,везде вдвоём
Какое Счастье знать,что есть на Свете
Та для которой и живёт Любовь 13.12.17.