Откровенный тост

Евгений Богданов 9
Жизнь суетой не выпала в отстой.
Не то чтоб оказалась пустотой,
Но как то пусто за душой.

Друзей нет должного участья.
Как будто вдруг исчезло счастье.
И не хватает сладострастья.

Набрать бы нового познания.
Не плохо бы, какого то признания.
И жажду моих мыслей понимания.

И хорошо, что мы ещё на этой ноте.
Критерий это, что не совсем в болоте.
Стремленье есть и к жизни, и к работе.

Так выпьем же за то, чтоб жизнь зараза
Нас била по лицу и медным тазом,
Но только полегоньку и не сразу.

--
Отправлено из Быстрого блокнота