Маленькие стихи 433

Евгений Смолик
Раньше были, блин, маньяки злее,
Сам поймёшь, друг, если не дебил,
Тот, который тухнет в мавзолее,
Народ русский, пачками губил!
----------------------------.

В борьбе с ленью, честь моя страдает,
Только, разве, блин, моя вина,
Что сильнее лень... и побеждает,
Меня вечно в партере она!
-------------------------.

Раньше, всякое дебило,
БАДы разные любило,
Всё дерьмо, блин, в пасть пихало,
Пока, блин, не посдыхало!
------------------------.

Если думал животом,
Раб дурных привычек,
Вновь родишься, блин, скотом,
Тупорылым... и при том,
Даже без кавычек!
-----------------.

Мораль попов, блин, нынче так убога,
Они, устав от жизненных контрастов,
Со ссылкою на толерантность Бога,
Уже вовсю венчают педерастов!
-----------------------------.