***

Аркадий Сандлер
асфальт, Парк Авеню
сухая листва, окурки,
мировоззрение - мигрень
жидкий свет фонаря

вход в метро
"мне бы рюмку чего-то сейчас"
металлический голос в эфире
а направление - любовь

Юнион сквер - те же голуби,
может ещё серее
галстуки на бок,
стук каблуков

мы когда-то гуляли
с тобой тут, дорогая
но этот асфальт
не запомнил шагов.