Фотошип-105. Экипаж авиарейса и Дракоша

Лев Игошин
"Фотошип

Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев

 
В самолёте, летевшем рейсом Москва–Цюрих, 44-летняя швейцарка «с российскими корнями» так бурно отреагировала на отказ подать ей шампанское, что экипаж, отчаявшись урезонить её, совершил вынужденную посадку в Штутгарте, где и высадил дебоширку.

А ведь уступи, упрямцы, даме –
И финал совсем другим бы был.
Да, швейцарки с русскими корнями –
Это пострашнее, чем ИГИЛ*.
                Аристарх Зоилов-II
__________________
*Запрещённая в РФ организация"


ЭКИПАЖ АВИАРЕЙСА И ДРАКОША

— Поднапимшись баба брагой,
Пролетавшая над Прагой,
Похмелилась бы шампанским,
Да с того пошло бы рвать...

— Баба брагой поднапимшись?..
Но... чего бы не случимшись...
Ишь ведь: бабу приземлили —
Милосердно? на кровать?
                ______