***

Лилия Чеботарёва
В моих глазах давно уж нет того,что было раньше.
В них осталась лишь тоска
И грусть наивной фальши.
Теперь в них нет ни капли радости,
И счастье в них давно уже наигранно.
Они стеклянны стали, словно лёд,
Который не пробить уже.
В них больше нету слёз
Они давно сухими стали.
В них есть лишь только то,
Что сделали вы люди сами.