Я всех вас читаю и буду любить

Виктор Эмрит
Открою я сердце немного пошире,
Открою страницу и буду опять
Читать я поэтов на дивной Стихире.
По-прежнему будут меня удивлять.

Знакомых давно и совсем незнакомых,
Талантливы все, уж чего говорить.
Маститых, зеленых, но все же весомых,
Я всех вас читаю и буду любить.

А как же иначе на доброй Стихире?
Ведь столько поэтов и море стихов,
Пусть добрые строки разносятся шире,
И пусть не кончаются рифмы из слов.
       13.12.17.