Нет правил в любви... всё и простои сложно...

Лана Анфисова
Нет правил в любви...всё и просто....и сложно,
Врывается в чувства порой звездопад...
То с гулом срывается неосторожно
И сыпется сверху с вершин камнепад.

Сомнения сердце твоё рвут на части
И ревностью часто изводит любовь.
Кипят на душе безрассудные страсти...
Не редко не слышишь ты разума зов.

Любовь, как река...то бурлит, то степенна...
Несёт свои чувства в кристальной воде.
Так трудно сбежать из чудесного плена
От этой любви на янтарной заре.

Ты нежишься в искрах лучистого счастья...
Купаешься в волнах загадочных глаз.
Захочется к небу душою прижаться...
Услышав небесный божественный  глас.
 
Предъявит любовь счёт...и ты осознаешь...
Любую монету готова платить.
В руках его нежных...снежинкою таешь
И вновь ты готова страдать...и грустить...