Блеск в глазах незабудки!

Александр Нелепов
Светлым бисером звёзды
Млечный Путь освещают,
Я держу в руках розы,
Что Любовь обещают.

Россыпь рыжих веснушек
Ночной бархат тревожит,
Твоих чувственность ушек
Удержать Вас поможет…

Показал месяц рожки,
Туч не видно в помине,
Хороши Ваши ножки,-
Так тепло в лимузине!

Волшебством тело дышит,
К нам флюиды струятся,
Вдруг снесло сразу крышу:
Стали мы раздеваться…

Боже мой, как прелестны
Твои плечики, грудки…
В нас порывы совместны:
Блеск в глазах незабудки!

Распрекрасна в полёте –
Ты, как ласточка в небе,
Вы соблазном влечёте
И стремительна в беге…