Тают льдинки на сердце моём

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Совпадение» (Михаил Цветов)
http://www.stihi.ru/2016/09/05/7314

Тает душа, словно свечечка,
Тают льдинки на сердце моём...
Мы с тобою две половинки
Единого целого на излом...

Без единой трещинки мы совпали
В этом мире друг друга нашли,
Нет ни страха и нет печали,
Нам в подарок - цветы расцвели!

Цветы Надежды, Любви и Веры,
Как прекрасны - Богом даны!
Мой, Единственный, с планеты Венера
И я, мой дружочек, с той стороны!

Мы совпали с тобой, мы совпали!
Нам бы этот Свет пронести
Сквозь невзгоды и сквозь печали,
Жизни путь с Любовью пройти...!