Утреннее настроение

Геннадий Докучаев
Пробудилось утро, потянулось в высь,
В дальнюю дорогу скоро собрались.
Пусть разносит ветер песни соловья,
Подпевает дружно песенку семья.

Начинай зарядкой на рассвете день,
Прогони подальше трудовую лень.
Водой закаляйся, смейся, а не плачь,
Разобрать придется множество задач.

Садов- разноцветие, сказка- у ручья,
Пухом зацветают в роще тополя.
Дружными посевами тянутся хлеба,
Тело закалённое- молодо всегда.

13.12.17. Краснодар.

Песня