Андрею поздравление с днем Ангела

Любовь Райская
Андрею  поздравление  с  днем  Ангела.

13.12.2017г.
Мы   Андрея  поздравляем  в  честь Святого  названного,
Сегодня праздник не простой,  день торжественный, святой.
Андрей день Ангела встречает,  святой молитвой отмечает..
Когда   дитя   родится,   звезда   на   Небе  загорится,
Бог  посылает  Покровителя  младенцу   Ангела  Хранителя.
Святого  - Пресвятого  Покровителя,  твоего  Путеводителя.
Ангел светлый и прекрасный, Богом посланный безгласный,
Пребожественный,   святой,   Он  Небесный,  не  земной.
Покровитель Златозарный   тебе навеки Богом данный.
Его    сила   благодатная,     Пресвятая и понятная
Тебя   всегда   оберегает      постоянно  охраняет.
Тебе   святое   имя    дали, очень правильно назвали.
Мужественный - имя означает,  настоящий муж -обозначает.
Желаем,  чтобы  это  имя  счастье,   радость  приносило!
Пусть светлый Ангел прилетает,  твое сердце  согревает,
Пусть  надеждой  окрыляет,   любовью,   верой   озаряет,
Всегда в жизни помогает,   на добро благословляет!
Будь счастливым и здоровым,  хранимый  Ангелом  и Богом!