Я часть вселенной...

Вика Королева
Я-часть Вселенной,я-судьбы крупица,
Я-продолженье жизни вечной.
Я однокрылая двуликая синица,
Я милосердна и бесчеловечна.

Хоть в клетку посади меня златую,
И дай на завтрак рафинад и воду.
Я сладким голосом ночами заворкую,
Ни раз не намекнувши на свободу.

А можешь подарить крыло второе
И дать мне выбор: без тебя- с тобой ли...
Вольюсь я в душу бурною рекою,
Я стану солнцем в полдень самым серийным.

Не отпускай меня- тебя сожгу я
И стану самой горькой утратой.
И не восполнят жизнь твою пустую
Красавиц все на свете миллиарды...

Ты знаешь,я могла бы многократно
Умножить то,что ты мне дал с собою...
Но раз вспорхнув не прилечу обратно.
Делись своим "добром" теперь с другою...