К истоку вечности, сияньем декабря

Анатолия 13
Симфония любви вселенским вальсом,
Искрится снегами исконного огня.
Восходит мир ТОРжественно в убранстве
К истоку вечности ,сияньем декабря.

И этот сказочный Рождественский предвестник,
Дарует РАдугу счастливого венца.
Ты,человек-Сотворец и кудесник,
Явился светом безымянного ларца,
В себя вместивший эволюций вехи,
И вирши всех творений вековых.

В преображеньи ты воспет и честен,
Созвучен эхом солнечным РОДным.
Приветствуем тебя из мирозданья.
Встречая РАдостью побед Творца,
Взошедшего сквозь сумрак состраданья
К Олимпу звёздного всесущего Отца!

Себя создав, ты покорил вершину,
Что не измерить никаким аршином.
Ты стал свободным дух.ОМ первотворца,
И создал вечное сияющее солнце!

Ты шёл на свет чрез сумрак не напрасно.
Ты луч Сознания единого прекРАсный!
Ты радостен любовью ,
Счастлив светом.
И МИР. Ра.эль- тебя благодарит за это!