Пуховая подушка

Камень Петров
Рисовали мудрость под копирку
Антрацитом сладостных желаний
Оправдавшись,поменяли бирку
Опытом прозвали боль блужданий

Накопив как плюшкин безделушек
В трепетную грязь их укрывая
Пыльный нрав затасканых подушек
Пухом выводов никчёмных набивая