Надежда

Алексей Студёнов
Прости, что уделяю мало время,
Но я не забываю о тебе.
Со мной ты рядом каждое мгновение,
Ты в моих мыслях, снах, мечтах, во мне.
Ледник ты в моём сердце растопила,
Ты разожгла огонь - огонь любви.
Меня ты красотой своей пленила,
Прошу тебя, меня ты не гони.
А помнишь, я хотел тебе признаться?
Но не решился... Я люблю тебя!
Я тороплюсь, так может показаться,
Но... Будь со мной, любимая моя.
Я знаю, трудно вновь поддаться чувствам,
И не легко поверить вновь в любовь.
Хочу сейчас я губ твоих коснуться,
Хочу любить тебя я вновь и вновь...

Мой талисман, моя любовь, моя надежда,
Ты моя вера, моя стихия - это ты.
Обрёл я счастье, смысл жизни, как и прежде,
Я вновь поверил, что исполнятся мечты.
Твои глаза, твоя улыбка, твои губки,
Твоя фигура, образ твой - свели с ума.
Поверь, любимая, моя любовь - не шутки,
А все признания - не просто лишь слова.
Мы оба обжигались, помнишь, было больно,
Но жизнь меняется, меняет всё вокруг.
Доволен я тобою, мною ты довольна,
Теперь ты мне, а я тебе, не просто друг...
И ты ведь знаешь, трудно вновь поддаться чувствам,
И не легко теперь поверить вновь в любовь.
Я так хочу сейчас лишь губ твоих коснуться,
И так хочу любить тебя я вновь и вновь...

С каждым новым днём ты всё ближе и ближе,
Сердце бьётся чаще, когда голос твой слышу.
Впредь все эти строки будут лишь для тебя,
Ты нужна мне очень, слышишь, девочка моя.
С именем твоим теперь всегда засыпаю,
С именем твоим я новый день начинаю.
Мысли о тебе не покидают меня,
Ты волнуешь меня очень, девочка моя...