Я люблю

Людмила Разборова
В синем небе звёзды блещут,
В синем море волны хлещут.

      А.С. Пушкин




Я люблю и не важно
Кого и за что.
Я люблю эпатажно,
С добром или зло.
Я люблю бессердечно
Или с душой.
На мгновенье
Иль вечно,
Но люблю, милый мой.
И никто не узнает,
Что творится в душе,
Только Ангел летает
В чёрно-белом плаще,
Только свечка сгорает,
Пыль по пОлю летит.
И никто не узнает,
Как на сердце болит.
Те, кто в небе так блещут,
Всё кому нипочем,
Те, кто в море так хлещут,
Вряд ли здесь ни при чём.