Бросил один дурак камень в колодец...

Листат Гянджинский
Мудрица моя!!!Бросил один дурак камень в колодец
и сто великих умов вытащить этот камень не смогли.
Посоветовались друг с другом и выдали вердикт, в конец:
дурак оказывается не он,а дураками самих себя посчитали...

А дурак-то этот одно всем им сказал,
как Тиль:эх, дураки вы, дураки...
Вроде ученые умы,
а даже на вопрос дурака не можете ответить.
Что разделяет Добро от Зла,
что отличает их,где ваши респекты
и где ваша, на мой ответ, мне дань???

Между Добром и Злом есть одна только невидимая грань...