букет

Наталья Полецкая
                БУКЕТ
Сгорело лето,
                как ночной костёр…
Проказник- ветер, потушил остатки.
Уныло тополь ветви распростёр,
И звёзды
                убаюкивают сладко.

Холодный снег на улице лежит,
Мороз прижал к окну замёрзших пташек…
А в комнате моей букет стоит!
Букет  чудесных!               
                Солнечных  ромашек!

И комната согрета их теплом!
В ней можно даже
                обойтись без света!
Поэтому, я так спешу в свой дом,
Где милыми цветами  «дышит»  лето!

                И пусть весь мир узнает мой секрет,
                Который  я  в душе своей скрывала:
                Ведь этот,
                удивительный букет,
                Мне в День рождения
                дочь нарисовала!..
1995г