***

Данька Пластилин
Снова я порвал всё в клочья,
Только цепи боли прочны,
Руки вновь покинут силы,
В этой проклятой сатире,

Только ад, меня согреет,
Где всегда вокруг всё тлеет,
Где-то я касаюсь кожи,
Снова доводя до дрожи.

Я всегда кричал о воле,
Но не слышно было воплей,
Снова я в своей квартире,
В этой проклятой сатире.

Почему, вновь, опять,
Я решил, снова встать...
Больше я, не в слезах,
Нету лжи и в словах...

Можно дальше рожи корчить,
И точить холодный ножик,
Вновь опять метнуть в кого-то,
Алой крови вызвать воды.

Можно пить не зная меры,
И страдать за все потери,
Говорить, что тушить можно,
Сигаретами тревожность.

Вновь стираются мозоли,
Вновь упал, от страшной боли,
Помните, все лицемеры,
Больше врать и меньше верить.