Ты нужен мне...

Аня Алмазова
Ты нужен мне,
Особенно по пятницам,
Отгадывать слова у Якубовича,
В одеяло наше кутаться и прятаться,
Не думая про жизненные горечи.
Ты снишься мне,
Особенно по вторникам,
Когда неделя только начинается,
И рано утром снег уставшим дворником
В огромные сугробы уминается.
Ты кажешься чужим по понедельникам,
Забыв мне позвонить,в делах закрученный,
А я,как что-то страшно-запредельное,
Но всё-таки твоё любимо-лучшее.