бабье лето

Наталья Полецкая
                БАБЬЕ   ЛЕТО
Разнёс  по небу  ветер  облака…
Весь  мир,  как будто  заново  воскрес!
И льётся  солнце,  как  вино  в бокал,
С  кристально   чистой  синевы  небес.

Шуршит  сентябрь  золотом  листвы…,
А  на рябине  спелых  ягод  кисти -
Пылают,  как  горящие  костры,
На  фоне  жёлто – золотистых  листьев!

Пусть  этой  красоты  не  меркнет свет!
И  радует  людей, как  можно  чаще!
Пусть  мир  не  знает боли,  зла и бед,
А  только радость,  красоту  и
                счастье!
                09/1997г.