Не обижай меня

Тамара Леничева
Скрывать обид я не умею:
Уходит сразу из-под ног земля,
И крепнет мысль,что я жалею,
Когда из многих выбрала тебя.

Я так жестоко ошибалась,
Считая: ты - моё второе "я"...
Ведь сколько раз я убеждалась,
Что жизнь с тобою - не моя судьба.

Сначала верилось, что любишь,
В любви родились дочка и сынок.
Не знала, что любовь ты сгубишь,
Опорой в жизни ты мне стать не смог.

У многих в жизни не всё гладко,
Как мы с тобою живут привычкой,
Такою жизнью жить не сладко:
Любовь сгорает при первой стычке...

Не обижай меня никогда,
Мы ведь оба с тобой виноваты...
Не тускнеет с годами звезда!
Ярче месяц в звёздных обьятьях!