Участник 1. Игра Воображения - 188

Парад Иллюзий
Южный пляж

Всё было хорошо сначала -
Текила, взгляды - фейерверк!
Твоя душа "люблю" шептала,
Моя душа взлетала вверх.

Объятья, страстные лобзанья,
И лунный свет, и южный пляж!
Но оказалось, что купанье
С лица мне смыло макияж.

Не осуждайте, люди, строго -
Бывает же такое, ну...
Тут в море сиганул Серёга!
А я завыла на луну.
--

(За заплаткой - я вою на луну)