переменное...

Николай Езов
      Я в восемь строк вколачиваю
                "инфы"
      Поболе, чем иные в сорок
                строк,
      Ведь две прелестницы -
                - лесные нимфы
      Преподнесли любовный мне
                урок.


      Я их любил всегда
                по-переменно,
     (Опаздывал частенько с
                перемен)
      Но я любил их страстно,
                незабвенно,
      Такой уж был любвеобильнный
                мен.


      И в ветхом шалаше, и на
                лесной опушке,
      И у пруда, где квакали
                лягушки,
      Как мог,- помог я демографии
                народа
      Для продолженья
                человеческого
                рода.