Из первых станешь ты последней

Валентин Корнев
Я соберу в букет всех женщин
И изменю им всем с тобой,-
Последняя ты мне из первых,
Пора которым на покой.

Прости, попутчица моя,
Что ты была мне незнакомкой.
Я было чуть не обошёл
Тебя протоптанной сторонкой.

Налево взгляд, направо сердце,
А прямо-некуда идти.
Назад оглядываться поздно:
Меня на взгляд свой раскрути.

Я соберу в букет всех женщин
И изменю им всем с тобой:
Из первых станешь ты последней
Моей крылатою мечтой.