И. Г

Булгакушка
Его шапки - моя слабость...
Это оргазмическая эстетика.
Его муза явно танцует шабаш!
Бобичность, смак, энергетика.

Я отказываюсь понимать
Как такое творит мужчина!
Шик без пошлости преподать-
Вот восторга  моя причина.