Ночное рандеву

Елена Киргизова
В  ночИ  осталась  часть  листочков,
Которым  не  хотелось  спать,
Средь  веток, точек  и  кружочков
Царила  лета  благодать...

Тепло,  напевное  дыханье
И  романтический  союз...
Вдруг  пролило  очарованье
Неповторимых  древних  муз!..

О, синеватая  фриптура   
С  зеленоватым  огоньком...
И  воздыханье, и  скульптура
С  неуловимым  мотыльком!..

    _____________________
               
      12 декабря 2017 года,
                Москва