Новогодняя поздравлялка Девам от Девы

Зимушка Заполярная
Пусть Собака будет доброй
Не кусает, не рычит!
Красный цвет сегодня модный?
В нём лишь к радости ключи?
Ну раз так,наденем,Девы
Платья праздничные все!
Не уйдут мужья налево,
Будут праздновать в семье!
Всем желаю счастья море
И слегка разбогатеть.
Чтобы жизнь была такою
Нам любви и не болеть!
Чтоб любимая работа,
Чтобы верные друзья!
Если захотели что-то,
Чтоб сбылась скорей мечта!
С Новым годом!
Пусть он будет
Лучше,ярче и теплей!
Для Собаки гусь на блюде!
Подлизаться нужно к ней!
В общем всем вокруг удачи!
Фейерверков и цветов.
Пусть решатся все задачи
И на ушко нежных слов!