Открыты настежь двери к счастью 18

Рома Харитонов
Я губ твоих касаюсь нежно,
Распробовать их сладкий вкус.
Тому случиться неизбежно,
К чему приводит нас искус.

Нет никаких в любви запретов,
А мы с тобою влюблены.
Ни чьих не надо нам советов -
В своих поступках мы вольны.

Одежды прочь, и наше ложе
Нас повенчает в эту ночь.
Когда желанье есть, негоже
Его обеим превозмочь.

По гладкой коже будут руки
Мои скользить и вверх и вниз.
Ты не умрёшь со мной от скуки -
Любой исполню твой каприз.

Две спелых вишни жаждут ласки -
Твою целую страстно грудь.
Доверься мне ты без опаски
И все сомнения забудь.

Спускаюсь ниже, где меж бёдер
Своё сокровище таишь.
Давно уже ты вся на взводе
И вскоре к звёздам воспаришь.

Бутон раскрыт, блестят росою
Его два влажных лепестка.
Любуюсь я такой красою,
Чуть отстранясь от них слегка.

Навстречу выгнулась ты телом
И хочешь, чтобы мой язык
Занялся поскорее делом,
К которому он так привык.

Не буду я терзать и мучить
В минуту эту нас двоих.
Не сможет никогда наскучить
Касаться лепестков твоих.

Нектар течёт, его до капли
Я до единой выпью весь.
И слаще существует вряд ли
Напиток, что даёшь мне здесь.

Но всё должно быть справедливо -
Любви напитка хочешь ты.
И вот уже нетерпеливо
Ждёшь исполнения мечты.

И приникаешь с той же страстью
Теперь ты к лону моему.
Открыты настежь двери к счастью -
Отдались обе мы ему.

13.12.17