Ах, отстаньте, оставьте в покое!

Икс Игрикович Зэт
Ах, отстаньте, оставьте в покое!
Я все двери и окна закрою.
Молодые, отсталые ли поколения,
Не волнуют все ваши волнения.

Одолевает за вехой веху
Тот, кто рвется к успеху.
Последние деньги достает из заначки
Тот, кого замучили болячки.

Я раскину все четыре конечности,
Буду думать долго о вечности.
Предаваясь тревожным своим ощущениям,
Представляя ничто, подытожу мгновения.

Жизнь чужая, как помеха,
Для того, кто рвется к успеху.
Не зазорно встать перед иконой на карачки
Для того, кого замучили болячки.

Ничего нет великого или мелкого,
Во весь рост становлюсь перед зеркалом.
Под глазами мешки, вижу тени я,
Не останется скоро следа от видения.

Будет тоже скоро не до смеху
Тому, кто рвется к успеху.
Наступит скоро избавленье от горячки
Тому, кого замучили болячки.