Благословляю, Олимпийцы!

Андрей Ардашев
Благословляю, Олимпийцы!
В не самой близкой из Корей
Вам предстоит, сурово биться
и за себя, и за парней,
которыми народ гордится!
Нам честь дороже, чем медали
(Небось расписаны уже),
но мы без боя не сдавали
своих высот и рубежей.

Для нас не новость - атмосфера
зловредных козней слабаков,
продажность допинг-офицеров,
и кабинетных "земляков".
Но (на досаду упырей)
Вы  оказались на прорыве,
чтоб показать планете всей:
Всегда умеет быть Россия
Быстрее, Выше и Сильней!

Во славу рода, ради близких,
и Малой Родины своей
на льду катков и на лыжне
сражайтесь в залах олимпийских,
как деды бились на войне!
И да-пребудет с вами твёрдость,
Отчизны дочки и сыны,
я знаю, Вы - России гордость!
Вы сами - Флаг большой страны!

Пусть захлебнутся популисты,
которым лозунги важней,
Вы - плоть от общества людей,
а не стандарт-пропагандистов,
и парт-активов всех мастей.
Пусть либералы - журналисты
дивятся мужеству парней!
Всегда была и будет чистой
Победа Родины моей!


Благословляю, Олимпийцы!
В не самой близкой из Корей
Вам предстоит сурово биться
и за себя, и за парней,
которыми народ гордится!

Нам честь дороже, чем медали
(Небось, расписаны уже),
но мы без боя не сдавали
своих высот и рубежей.

Для нас не новость – атмосфера
зловредных козней слабаков,
продажность допинг-офицеров
и кабинетных «земляков».

Но (на досаду упырей)
Вы оказались на прорыве,
чтоб показать планете всей:
Всегда умеет быть Россия
Быстрее, Выше и Сильней!

Во славу рода, ради близких
и Малой Родины своей
на льду катков и на лыжне
сражайтесь в залах олимпийских,
как деды бились на войне!

И да пребудет с вами твёрдость,
Отчизны дочки и сыны,
я знаю, вы – России гордость!
Вы сами – Флаг большой страны!

Пусть захлебнутся популисты,
которым лозунги важней,
Вы – плоть от общества людей,
а не стандартпропагандистов
и партактивов всех мастей.

Пусть либералы-журналисты
дивятся мужеству парней!
Всегда была и будет чистой
Победа Родины моей!