Небо плакало сегодня дождём

Берег Елена
Небо плакало
сегодня дождем,
И казалось, что
Душа осиротела.
Так же ночь
тоскует за днём,
За душой - так тоскует тело.

Как это больно, умирать,
Живя,
Какое это счастье, вновь
Родиться.
И видеть в каждом облике
Тебя.
На каждой вновь исписанной
Странице.

Я не хочу говорить
о любви,
Мне и вечности
будет мало.
Я скажу тебе
Тихо: "Прости.
Только знай,
мне тебя
Не хватало".