я так хочу спокойно спать...

Мелина Власова
Сегодня ночью месяц молодой
Стесняясь, заглянул в моё окошко,
А дуб, что от мороза весь седой,
Вдруг потянулся сладко, словно кошка.
 
Расправил ветви, иней отряхнул,
И зашумел: " Как ночка хороша!
Я выспался, так славно отдохнул,
Теперь бурана требует душа!
 
Холодный ветер, ты сильнее дуй!
Хочу я ветки сильные размять.
Снежинка! Подари мне поцелуй,
Да не один, а два, вернее, пять!"
 
Сошла с ума? Нет, это снится мне
Болтливый дуб и месяц молодой.
Еще чуть-чуть- русалка на коне
Привидится, а, может, водяной.
 
К ЕГЭ готовлюсь. Плавятся мозги,
Нагрузка нереально велика!
Устала я. От дум болят виски.
И месяц светит вместо ночника...