Мы созданы Творцом

Кирилл Хлопушин
Мы созданы Творцом,
По его образу и подобию.
Чтобы Он, через нас,
Мог Себя на опыте познать.

Мы не рабы, как нам говорят.
Мы партнёры Творца,
В Его деле познанья себя.
Мы познавая себя, познаём и Себя, и Творца.

13.12.2017