Оцените степень лжи

Михаил Анпилогов
sovietnation.ru.

«Петька и белочка» — в соцсетях отреагировали на речь Порошенко о «киборгах».

Редакция Sovietnation.

Добавлено 12.12.2017.

Насмешливую реакцию блогеров вызвала речь Петра Порошенко, которую украинский президент толкнул по поводу Дня сухопутных войск ВСУ. Пользователи соцсетей предположили, что политик выступал после употребления спиртного.

«Навеки войдет в историю Украины подвиг «киборгов» Донецкого аэропорта, превзошедший славу трёхсот спартанцев, несокрушимость и стремительность «Чёрной бригады», стойкость, мужество и непобедимость всех воинов», — заявил Порошенко, речь которого опубликовали на официальном сайте.

Военнослужащие сухопутных войск «ежедневно доказывают, что нет такой силы, что может нарушить дух и волю украинского воина», добавил Порошенко.

«Петька и белочка» — такими комментариями отреагировали в соцсетях на выступление президента Украины.

Напомним, в соответствии с официальной версией Киева, «киборги» сражались за аэропорт Донецка 242 дня с мая 2014 по январь 2015 года. В ходе сражения все сооружения на территории воздушной гавани, обновлённой лишь в 2011-2012 годах, были разрушены почти подчистую. Именно в то время родилось множество интернет-мемов вроде «бурятской бронетанковой милиции», поскольку украинская пропаганда утверждала, что военнослужащие ВСУ противостоят «элитным частям» ВС России.

Для закрепления в массовом сознании версии о непобедимых «киборгах» на Украине сняли одноимённый фильм, вышедший на экраны 6 декабря нынешнего года. На ленту, режиссёром которой выступил Ахтем Сеитаблаев, истратили 48 миллионов гривен, причём половину этой суммы дало Госкино Украины.

Спустя 2 дня после премьеры «Киборгов» в ДНРзаявили, что ВСУ готовятся повторить попытку военного уничтожения Республик Донбасса.


   Мои комментарии.

Я сто лет назад, когда заголосили продажные пропорошенковоровские проамерикансконатовские самые нэзалэжные СМИ о боях "героических киборгов" с регулярными военными частями России в районе Донецкого аэропорта, сообщил селюковскопробандеренным громадянам-скакунам некие секретные сведения о том, что РВС послав один или несколько стратегических бомбардировщиков на аэропорт - в течении минут оставят от оного карьер со строительным мусором, - в-переводе это называется, что будут перемолоты бетонные, армированные ригеля и перекрытия между собой в-щебёнку и будут скрученные безобразными винтами стальные арматурины; сия смесь кое-где будет перемазана тем неким и некоторым веществом, что осталось бы от "киборгов".  Бы на этом бы бой бы тот бы и закончился бы.
Игиловцев по всей территории Сирии реально измолотили в то вещество, о котором я сказал выше, - около пятидесяти самолётов России (была задействована небольшая часть самолётов).

Оцените степень лжи в бандерланде (б.у. - бывшая украина).