Край в берёзовых кудрях

Альмира Камалова
Кто мечтает о Париже,
Елисеевских полях,
Ну а мне милей и ближе
Край в берёзовых кудрях.

Край с медово-терпким вкусом,
Славный край Башкортостан.
Не завидуйте французам -
Это всё самообман!

Можно съездить на недельку -
Погостить и вновь домой:
На родимую земельку,
Что вскормила нас с тобой.

13.12.2017

Фото Марата Камалова