Дивный мир

Вася Воробьев
Хотите я получу по морде?
За что? А за просто так!
Все пороки - вишенка на торте.
Да к тому же, я больной дурак.

Не хочу идти в ногу с дикарями.
Не смеюсь над смертью и красой.
Я бы уплыл от всех. Но за морями
Меня ждёт девушка с косой.

Я хочу спастись от этой правды
И построить новый дивный мир
Только вот, многое неправда.
Неправдив и этот ясный мир.

Люди в силах поменять свои привычки.
И оставить глупость и порок.
Только в их ушах стоят затычки.
Между нами миллиард дорог.