За колыханьем штор

Игорь Анников
За колыханьем штор привидится такое ,
Что объясненью , нет – «не суждено»
Пластичность белоснежного прибоя
Предверьем в голубастое окно .

А там лучи коряво пробиваясь
Несут приятность данную  «с высей»
И я внимаю фэнтэзийно тая
Игранью в обозрительной красе …

Какой – то миг , а чудно заторможен
И тянет на себя потоки сил
Расцвеченно , разглаженно ухожен
И так невнятно и приятно мил .