Танец для Султана

Елена Нарижняк
Как зарделись нынче горы ...
А Султан лежит опять .
Танцовщицы и танцоры
Развлекать его хотят .

Он с восторгом наблюдает
Танец жизни и огня
И кальян неспешно тянет ,
А с кальяном - и меня .

       13 12 2017    Ялта 17 .15