***

Екатерина Мальцева 7
 Красоту, купить совсем  не  сложно .
И мужскую силу , вместе с ней .
Только  ни дешевле ,  ни  дороже.
Вы любви , не купите своей .

Будете искать фужер красивый.
Но наполнен,  будет ядом он .
Никакой  вы , самой сильной силой.
Не зажжёте , искренний огонь.

В самом разукрашенном камине .
Даже, применяя огнежар.
Из купюр , зелёный, красный синий.
Не понять то многим, очень  жаль .

Что в попытке , получить участье .
Иль познать ,взаимную  любовь .
Вы монетой, очень , очень часто .
Счастье измерять  готовы, но .

Это чудо ,баксом  не померять .
Не купить за красоту  ногтей.
Жизнь, любовь, и мир , в огромном мире.
Не за деньги нам дают-поверь!